Aveliy | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:58 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | Подскажите где найти олимпийские каталоги? Какова их примерная стоимость и какие марки в них представлены? Возможно их можно скачать ? Но хотелось бы в печатном варианте. | | |
|
Kiril | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:58 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | То что сейчас скачать сейчас можно все даже можете не сомневаться. Лично я видел на одном из сайтов в свободном доступе, думаю, что его не так тяжело найти если взяться основательно. | | |
|
Liubiteli | Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:52 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | На этом сайте представлены все основные каталоги по маркам, но их просматривать модно только онлайн, то есть скачать не получиться. Я думаю, что на торрентах можно найти для скачивания нужный вам каталог. Хотя меня устраивает и онлайн смотреть. | | |
|
Filatelist2016 | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:36 | Сообщение # 4 |  Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Наверное олимпийские марки должны быть в тех каталогах, которые представлены на данном сайте. Ведь таких марок было не очень много, чтобы для них делать отдельный каталог. А если есть реальный каталог у кого-то, то давайте тут выложите его. | | |
|