Петр22 | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:21 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Многие считают, что каталог Михель является самым авторитетным каталогом в мире филателии. А ля вас этот каталог такой же авторитетный или вы предпочитаете другие каталоги? Согласны ли вы с ценами которые представлены в жтом каталоге? | | |
|
Petel | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:10 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | Согласен, что этот каталог один из самых авторитетных, но я считаю, что лучше всего не зацикливаться только на одном. Я предпочитаю работать с несколькими, так на много эффективнее. | | |
|
букер | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:53 | Сообщение # 3 |  Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | По объму,универсальности,удобству Михель вне конкуренции,но более детальная информация по маркам в национальных каталогах.Язык каталога-минус,кто не знает немецкого,а цены диктует Он,нравятся они кому-то или нет. | | |
|
alex45 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:08 | Сообщение # 4 |  Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | На мой взгляд наименее политизированный и основательно каталог для начинающих филателистов, а затем, в зависимости от темы, нужны разные источники: "Стенли Гиббонс, Ивер, нац. и спец. каталоги". Цены в Михеля очень приближенные и завышенные (ИМХО). | | |
|
6262 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:55 | Сообщение # 5 |  Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Да цены завышены и не слабо. Но только по достаточно дорогим маркам.
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
Сообщение отредактировал 6262 - Пятница, 14.04.2017, 22:56 | | |
|