Aveliy | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:58 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | Подскажите пожалуйста, в последнем издании каталога Соловьева цена указано в долларах или в евро? А может и вовсе в рублях. Кто в курсе подскажите пожалуйста, а то я уже запутался как то. | | |
|
Kiril | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:08 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Смотря какое издание и для какой страны. Если мне не изменяет память, то там цены в долларах, так как это обычно международная валюта и на нее ориентируются на нее все филателисты. | | |
|
Petel | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:53 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | В долларах вроде бы, хотя может даже и в евро. Лично у меня нет последнего, а только предпоследний, так там цены в долларах. В интернете есть много доступных источников на которых вы можете скачать новый каталог. | | |
|
Liubiteli | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:08 | Сообщение # 4 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Практически везде цены идут в долларах, так что тут не исключение. Уверен, что цены в Евро могут быть только в дополнениях или когда люди сами между собой договариваются о цене на марки. | | |
|
Maksim | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:43 | Сообщение # 5 |  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | Меня больше интересует вопрос ни в какой валюте выставлены цены, а в том, что на некоторые экземпляры в разных каталогах стоят по разному. И ладно бы цены были хоть чуть похоже, так ведь нет разница иногда слишком и слишком очевидна. | | |
|
Anabella | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:32 | Сообщение # 6 |  Группа: Пользователи Сообщений: 19 Статус: Offline | Maksim, я с вами согласна, сама иногда не могу понять на какую цену ориентироваться. Особенно разные каталоги,а так же у разных авторов цены могут отличаться. Это очень путает, особенно таких новичков как я. | | |
|
Filatelist2016 | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:51 | Сообщение # 7 |  Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Наверное, если вы видите что одна и та же марка может стоить разные деньги, то стоит смотреть по конкретному примеру. Если у вас есть на руках марки, то пусть их оценит эксперт, который скажет вам реальную цену. | | |
|