Где купить последнюю версию?
|
|
Maksim | Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:14 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | У меня два вопроса: когда был последний раз перевыпущен этого каталог. Второй вопрос: где можно купить последнюю версию. Я обыскал весь интернет, везде какие-то левые ссылки или ссылки на говно-сайты с какой-то лажой. | | |
|
Marina80 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:20 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Насколько я знаю в прошлом году точно был выпущен каталог обновленный. Во всяком случае у меня 2015 года, брала я его в магазине для филателистов в интернете. Отдала за него около полутора-тысяч. | | |
|
Dronk | Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:50 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | В интернете полно электронных версий каталога. На том же торренте постоянно выставляются сканы со страниц. Если же вам очень надо, то могу выслать архив своего каталога за отдельную символическую плату. | | |
|
ASU | Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:50 | Сообщение # 4 |  Группа: Администраторы Сообщений: 87 Статус: Offline | Maksim, Если Вы имеете ввиду каталоги Загорского - "Российская федерация" то он был выпущен в 2015 году, а если" Каталог почтовых марок. СССР" то последний выпуск был в 2014, свежее не найдёте. В электронном виде можно ознакомиться на нашем сайте - http://filatelist.info/katalogi/katalogi_zagorskogo/26
Собираю марки спорт, маяки и страны (в которых бываю )) ) Принимаю предложения по продаже марок. | | |
|
Anabella | Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:04 | Сообщение # 5 |  Группа: Пользователи Сообщений: 19 Статус: Offline | Я слышала, что подобные каталоги можно качать в интернете на специализированных сайтах, но сама не знаю где именно. Может кто подскажет название где можно его скачать? Возможно есть даже бесплатные версии? | | |
|
Marina80 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:11 | Сообщение # 6 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Админ, огромное спасибо за каталог в электронном виде. Кстати, кто может сказать как изменились цены за последний год? Я так понимаю, что в связи с инфляцией они должны были подрасти? | | |
|
Nikos | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:31 | Сообщение # 7 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | Ну не все конечно подросли цены, но изменения безусловно есть. Просто нужно и понимать, что нужно оценивать и спрос. Если его нет, то повышать бесмысленно. | | |
|
Aveliy | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:52 | Сообщение # 8 |  Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | Сейчас этот каталог выложили на сайт, так что все желающие могут его себе скачать и просмотреть все то, что ему необходимо. Еще раз спасибо за благое дело. А что качается перевыпуска, так он был сделан в 2015 году. | | |
|
Portal | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:04 | Сообщение # 9 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | А какие изменения в этом каталоге есть? Просто хочется понять есть ли смысл скачивать новую версию, если старая есть. Серьезные ли изменения произошли. | | |
|
Kiril | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:57 | Сообщение # 10 |  Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Конечно стоит закачивать новую версию, так как там обновления определенно есть, к тому же есть изменению по ценам. В последнее время цены так же меняются. Лично я нашел существенные изменения которые помогли мне понять ценообразование в последние годы. | | |
|
Liubiteli | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:00 | Сообщение # 11 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Вообще не понимаю тех, кто ищет данный каталог в сети. Ведь всё уже есть на этом сайте, зачем ещё что-то искать? Даже если есть какие-то ценовые изменения, то их можно уточнить у админа сайта или в соответствующем разделе форума. | | |
|
Anabella | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:29 | Сообщение # 12 |  Группа: Пользователи Сообщений: 19 Статус: Offline | Цитата Liubiteli (  ) Вообще не понимаю тех, кто ищет данный каталог в сети. Ведь всё уже есть на этом сайте, зачем ещё что-то искать? Даже если есть какие-то ценовые изменения, то их можно уточнить у админа сайта или в соответствующем разделе форума. А что если человек недавно только на этом сайте и даже не понял, что на этом сайте есть эти каталоги. Все прямо профессоры и все знают. Вероятно если человек спрашивает, то он не может его найти. Так вот каталог можно найти на этом сайте). | | |
|