Liubiteli | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:44 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Сейчас часто слышу разговоры о том, что люди наталкиваются на подделки марок. Давайте обсудим этот вопрос тут, чтобы новички не попались на фейк и зря не переплачивали деньги за макулатуру. Было пару раз, что сам видел подделку, которую трудно отличить от оригинала. | | |
|
Грибоедов_Дмитрий | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:50 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 25 Статус: Offline | Ну а как насчет оценки у эксперта? У меня вообще вопрос по поводу стоимости оценки рыночной стоимости марки. Когда эксперт оценивает марку то стоимость его услуг от чего именно зависит, это энная стоимость услуги в фиксированном варианте или процент от стоимости марки? Никогда не обращался к экспертам. | | |
|
Aveliy | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:43 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | Вот сам сейчас думаю над этим вопросом. Ведь сейчас доступен так называемый интернет шоппинг, благодаря которому можно купить марки по всему миру. но вот где гарантия, что тебе продадут оригинал, а не фальшивку. Как себя обезопасить? | | |
|
Filatelist2016 | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:03 | Сообщение # 4 |  Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Слышал, что эксперты берут за свои услуги различные деньги. Всё зависит от типа марок и потенциального номинала. Просто если марка дорогая, то её придётся долго проверять и просвечивать. А иногда даже делают анализ краски, чтобы определить год происхождения (ведь напечатать маркумогут и сейчас). | | |
|
Portal | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:27 | Сообщение # 5 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Нужно общаться побольше на форумах, тогда вы будете знать где подделка, а где нет. Вот мой совет и думаю стоит прислушаться к нему! | | |
|
букер | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:26 | Сообщение # 6 |  Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | спите спокойно,уровень коллекционеров сайта дает повод утверждать,что им не грозят подделки-это прерогатива очень дорогих марок. | | |
|
NicTo | Дата: Четверг, 12.03.2020, 15:23 | Сообщение # 7 |  Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | стандартная услуга по оценке марок 4% от её стоимости. поэтому не носите на оценку раритеты__обанкротитесь 
стаж 40 лет | | |
|