Orakul | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:54 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Хочу поговорить про филателистические аукционы, с которыми вы сталкивались в жизни. Понятно, что на данном сайте можно найти подобную информацию, но хотелось бы ещё увидеть несколько альтернативных вариантов. | | |
|
Dronk | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:42 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | А вы на каком аукционе были? Я, например, ни на одном ;) В принципе, если будет что-то в России, то можно было бы поучаствовать, только вот предложить что-то ценное или купить что-то дорогое я все равно не смогу. Разве, что просто развлечься приехать. | | |
|
Horo | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:46 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: Offline | У нас может и проходят такие аукционы то только про них вообще ничего не известно или знают только в редких кругах, к сожалению. А так бы не хотелось. | | |
|
Грибоедов_Дмитрий | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:43 | Сообщение # 4 |  Группа: Пользователи Сообщений: 25 Статус: Offline | Да принято считать что эбей это тот же аукцион и другие подобные. Не обязательно посетить аукцион где объявляют все в реале и продают все с молотка. Можно в сети найти аукционы, сейчас же все в сети есть. Правда не факт что покупка марок на аукционе выгоднее. | | |
|