karina33 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 05:24 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Насколько вы сильно увлечены этой тематикой? Вы такой филателист, который готов заплатить любые деньги для того, чтобы получить какую-ту марку? Сколько стоят марки в вашей коллекции и какая цена на марку является для вас приемлемой? Народу здесь много, интересно сколько заядлых филателистов, которые заплатят любую цену за марку. | | |
|
Kamelia | Дата: Вторник, 26.07.2016, 13:42 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | Я готова заплатить любую сумму, но приходится плясать в зависимости от собственных финансовых возможностей, а они знаете ли у каждого как бы разные. Максимум что я бы могла себе позволить отдать за одну марку так это несколько тысяч рублей. | | |
|
Horo | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:45 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: Offline | Все зависит от того что значит эта марка. Думаю от этого для меня и будет образовываться цена. Ну и чем меньшле тираж, соответственно лучше. | | |
|
букер | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:47 | Сообщение # 4 |  Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | Очередной "детский" вопрос. Вменяемый филателист платит за марку не более каталога,а тратит на марки ,как вы могли бы сами догадаться,согласно своим финансовым возможностям. | | |
|