Horo | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:38 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: Offline | А какие марки последних лет ценятся в США. Меня интересует именно самые дорогие. Просто не могу найти про это информацию подробную. | | |
|
Kamelia | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:50 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | Возможно и не удастся именно по США найти и еще и дорогие. Может из современных таких из дорогих и нет, а вы хотите чтобы это были именно марки последних лет как я поняла. Есть много за последние годы, несколько сотен. Вот на фото марка 2016 года.
| | |
|
Portal | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:52 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Да на первый взгляд особо дорогих еще нет, так как в обороте их все можно увидеть, вот через десяток лет уже можно поговорить о ценностях. | | |
|
Kiril | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:55 | Сообщение # 4 |  Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Я еще не настолько состоятелен, что бы следить за дорогими марками США. Конечно же марки которые уже в цене будут стоить все больше и больше. Согласен, что это выгодное вложение. В каталоге Ляпина можно ознакомится с ценами. | | |
|