Kamelia | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:43 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | Какой стоимости бывают марки Северной Америки? Желательно марки с примерами, описание /фото/цена так чтобы можно было понятно что я бы хотела и что бы я могла добавить в свою коллекцию. Нет у меня таких марок. Какие марки Северной Америки стоит купить? | | |
|
Nikos | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:59 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | Очень ценятся марки США начала 20 века, но думаю отыскать в наше время их за адекватную стоимость очень и очень сложно, в интернете только если постараться. | | |
|
Maksim | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:44 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | В смысле с примерами? Вам необходимо сюда выложить все-все марки, которые выпускались за все время существования этой страны (точнее даже стран)? По-моему для этих целей существуют другие источники. По мне так вопросы нужно задавать точно, а не пространственно, тогда и форум будет полезен для всех. ИМХО. | | |
|
Portal | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:56 | Сообщение # 4 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Ну да желательно конечно с конкретикой, но если честно вопрос и так понятен и думаю не будет ничего плохого если кто нибудь выложит такую полезную информацию) | | |
|
Петр22 | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:58 | Сообщение # 5 |  Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | Если вы хотите как говориться прицениться, то вам конечно нужно пересмотреть каталог Соловьева. Там представлены много марок, а так же цены. Изучив каталоги сможете определиться с марками которые вам интересны и которые попадают под ваш бюджет. | | |
|