Марка с Франклиным
|
Dronk | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:31 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | На одном из сайтов, где предлагают купить редкие экземпляры марок, обнаружил вот такое предложение (см. картинку). Цену ставят заоблачную. Хочется узнать какова реальная ценность марки, были ли на ней зубцы изначально и прибавляет ли стоимость эти брызги?
| | |
|
|
Kiril | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:02 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Вообще то, что вы показываете - это марка которая называется Святой Грааль и она стоит около трех миллионов долларов и соответственно просто так в интернете продаваться не будет. По этому скорее всего это мошенники. | | |
|
|
Nikos | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:54 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | Да кстати очень много мошенников встречается в последнее время. Люди стараются извлечь выгоду из любой вещи. Так что будьте в этом осторожнее. | | |
|
|
Maksim | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:45 | Сообщение # 4 |  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | По мне так это не марка, а обычная вырезка из стодолларовой купюры ;) Там же по-моему изображен этот президент соединенных штатов. Да и краска как-то странно разбрызгана... | | |
|
|
Anabella | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:50 | Сообщение # 5 |  Группа: Пользователи Сообщений: 19 Статус: Offline | Да на фото изображена редкая марки ну или скорее всего это просто подделка, при том не очень качественная если честно. Конечно вы можете обратиться к более опытным филателистам, но то что это не оригинал это очевидно. | | |
|
|
Marina80 | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:01 | Сообщение # 6 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Грызут меня смутные сомнения, что это изуродованная марка, которая в результате этого сильно упала в цене. Ей красная цена в базарный день пять долларов, так что даже не надейтесь разбогатеть с ее помощью ;) | | |
|
|
Dronk | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:06 | Сообщение # 7 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | Неужели правда марка не представляет интереса. Мне предлагают ее за 50 долларов, типа со скидкой, а так она стоит 60. Доказывает, что брызги и красная краска - добавляет цены этой марке. Эххх... Где найти эксперта? | | |
|
|
Filatelist2016 | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:49 | Сообщение # 8 |  Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Брызги очень похожи на почтовую печать, но по фото не определить, оригинал это или нет. Скорее всего вы имеете дело с подделкой, которую сделали чтобы продать. Мнение эксперта вам бы не помешало, но стоит ли замарачиваться и нанимать его ради неизвестной марки? | | |
|
|
букер | Дата: Среда, 30.11.2016, 01:21 | Сообщение # 9 |  Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | когда мне скучно,я читаю мнения "экспертов" форума. может быть это №5 по Михелю США1851 г.,б.з., по каталогу 60 э,а гашеная 120,если это считать гашением.марка скорее подлинная,такие не подделывают.думаю в то время еще не печатали конверты с маркой,так что это не вырезка.но такая же,только зуб. была выпущена позже №8.возможно и скорее всего это она обрезанная и стоит зубц.уже 20,гаш=.40.а если зубцы срезаны,то почти ничего(миллиона 3) | | |
|
|
Igvakull | Дата: Вторник, 15.09.2020, 20:27 | Сообщение # 10 |  Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | Подскажите, где узнать, эта марка стоящая. | | |
|