Марки третьего рейха
|
|
Filatelist2016 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:25 | Сообщение # 1 |  Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Имеются марки третьего рейха, интересует их востребованность на сегодняшний день. Есть Германия 30-50гг. и Австрия. Сейчас их реально продать по хорошей цене и что является решающим фактором, их состояние? | | |
|
Maksim | Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:16 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | Цены очень и очень разные. Многое зависит от того, когда была выпущена марка, в каком году, что на ней изображено, какого она цвета и в каком состоянии. Вы бы фотки хотя бы прислали или описали, чтобы мы могли вам что-то конкретное сказать. | | |
|
Filatelist2016 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:06 | Сообщение # 3 |  Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Я уже написал, какие года, от 30 до 50гг. Состояние хорошее, я бы даже сказал что половина из них как новые. Сейчас фото выставить не могу, может позже получится. Значит спрос на них есть? | | |
|
Aveliy | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:01 | Сообщение # 4 |  Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Offline | Конечно марки третьего рейха востребованы, но вот что касается цены, то она может быть как от 120 рублей так и несколько тысяч. Если у вас есть образцы, есть смысл их выложить их для того что бы форумчане увидели. Глядишь, кто то и заинтересуется. | | |
|
Horo | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:17 | Сообщение # 5 |  Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: Offline | Решающим фактором является их количество. Если выпустили очень много из вашей серии то ценность их конечно будет не так сильна. | | |
|
Nikos | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:47 | Сообщение # 6 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | А разве 50 года в Австрии марки серьезно ценились? В это же время эпоха уже прошла и думаю марки ценились в 40 ые года все таки или я ошибаюсь? | | |
|
Liubiteli | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:10 | Сообщение # 7 |  Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Offline | Цитата Filatelist2016 (  ) Я уже написал, какие года, от 30 до 50гг. Состояние хорошее, я бы даже сказал что половина из них как новые. Сейчас фото выставить не могу, может позже получится. Значит спрос на них есть? Спрос на такие марки есть всегда, всё упирается в цену. Ну а что влияет на цену, вы наверное в курсе. Это написано на главной странице данного форума. Вы так же можете найти свои марки в каталогах, чтобы узнать на 100%. | | |
|
Filatelist2016 | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:55 | Сообщение # 8 |  Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Цитата Liubiteli (  ) Спрос на такие марки есть всегда, всё упирается в цену. Ну а что влияет на цену, вы наверное в курсе. Это написано на главной странице данного форума. Вы так же можете найти свои марки в каталогах, чтобы узнать на 100%. Спасибо за ответы, я уже немного освоился и разобрался со всеми нюансами этих марок. По поводу каталогов тоже хороший совет, тем более что их тут несколько и можно всё просмотреть прямо на сайте. | | |
|
Nikos | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:28 | Сообщение # 9 |  Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | Да цены за марки третьего Рейха загибают приличные и иногда думаешь что есть небольшой перебор в этом. Но главное отыскать адекватного продавца. | | |
|
tina_zh | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:39 | Сообщение # 10 |  Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | Здравствуйте .Я тут впервые и многого могу не знать .У меня такой вопрос .Я нашла Марку в разделе редких дорогих марок ,у меня есть такая марка ,только на сайте она чистая без печати ,а у меня такая только с печатью .Вот как мне и у кого узнать точную её стоимость и кому можно продать ?Подскажите пожалуйста .Помогите разобраться так сказать ) | | |
|
blakchern | Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:45 | Сообщение # 11 |  Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | купоны(талоны)на питание Испания очень красивые. 1936-1943г
классный | | |
|
ASU | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:44 | Сообщение # 12 |  Группа: Администраторы Сообщений: 87 Статус: Offline | Цитата blakchern (  ) купоны(талоны)на питание Какое отношение они имеют к почтовым маркам?
Собираю марки спорт, маяки и страны (в которых бываю )) ) Принимаю предложения по продаже марок. | | |
|
ASU | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:47 | Сообщение # 13 |  Группа: Администраторы Сообщений: 87 Статус: Offline | tina_zh, О какой марке идёт речь?
Собираю марки спорт, маяки и страны (в которых бываю )) ) Принимаю предложения по продаже марок. | | |
|
юля | Дата: Вторник, 25.12.2018, 21:33 | Сообщение # 14 |  Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | У меня есть марки третьего рейха. Скажите что почём?
получила коллекцию от австрийской бабушки, что с ней делать не знаю)) помогайте | | |
|