Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Почта Канады решила пощекотать нервы филателистов марками с привидениями
11:10

Почта Канады решила пощекотать нервы филателистов марками с привидениями


Почта Канады решила пощекотать нервы филателистов марками с привидениями
Вы поклонник историй с привидениями? Призраки отелей, скелеты, мистический туман – все эти реквизиты ночных страхов изображены на марках второго выпуска темы "Популярные канадские рассказы о привидениях".

Гастаун, национальный памятник Ванкувера, считается самым таинственным и наполненным привидениями местом Канады. Этой исторической достопримечательности канадская почта посвятила серию мистических марок. Новый выпуск состоит из пяти марок, каждая из которых иллюстрирует одну из легендарных страшилок Ванкувера.

Серая Леди. Легенда гласит, что дух Серой Леди бродит по Национальному историческому музею Галифаксу, оплакивая потерянную любовь. Она каждую ночь прогуливается по второму этажу, пахнет розами и носит платье 19-го века.


Отель Карибу. В начале знаменитой золотой лихорадки (1898 год) в городе Беннетт был построен отель, по которому ночами бродил призрак Бесси Гедеоны, одной из совладелиц заведения. Она была похоронена на территории Каркросса, но ее могилу так и не нашли.


Мужчина на повозке с волами едет по долине Красной реки. В 1903 году в долине Красной реки солдаты утверждали, что ночью видели призрака на телеге, запряженной несколькими волами, медленно «проплывающего» через их пост.


Мужчина с фонариком без головы. Легенда рассказывает об окрестностях станции Береговой линии и нескольких барах с ресторанами. Эта улица считается самым переполненным привидениями местом Канады.


Мари-Джозефит Корривью. В 1763 году Мари была казнена за убийство. С тех пор она бродила по ночным дорогам, хватала путешественников своими когтями и смотрела сквозь их души широко открытыми кроваво-красными глазами.

Любое копирование материалов? без разрешения администрации, запрещено и защищено законом об авторском праве.

Понравилась статья, поделись с другом:

Категория: Новости | Просмотров: 421 | Добавил: miratext | Теги: пощекотать, Нервы, почта, решила, филателистов, привидениями, марками, Канады
Всего комментариев: 0
avatar