Почтовая служба Мальты выпустила серию марок, состоящую из четырех экземпляров. На каждой марке изображен один из прекрасней... 15:41" />

Главная » 2016 » Июнь » 9 » Новый выпуск марок с четырьмя великолепными сезонами Мальты
16:39

Новый выпуск марок с четырьмя великолепными сезонами Мальты


Новый выпуск марок с четырьмя великолепными сезонами Мальты

Почтовая служба Мальты выпустила серию марок, состоящую из четырех экземпляров. На каждой марке изображен один из прекраснейших сезонов этого курортного края.

Мальта славится средиземноморским климатом с очень теплой зимой и знойным летом. Мальтийские острова славятся своими пляжами, историческими зданиями и причудливой сельской местностью. Чтобы подчеркнуть идеальные условия своего климата, почта Мальты решила выпустить специальную серию марок SEPAC, изображающую четыре времени года и их особенности. Изображения на новых экземплярах были разработаны местным художником Тони Кальеха.

На марке «Весна» с номиналом 26 с нарисована женщина, одетая в мальтийский народный костюм, которая стоит напротив мальтийского ландшафта с изображением Читтаделла Гозо. Читтаделла представляет собой небольшой укрепленный город в самом сердце Виктории.

На марке с номиналом 51 с изображено лето и Айн Таффиеха – песчаный пляж, расположенный на северо-западном побережье Мальты. Его недоступность помогла сохранить естественную красоту местности. На вершине скалы этого пляжа находится старая оборонительная башня, построенная в 1637 году.

На марке номиналом 59 с нарисован дворец Вердала осенью. Это сооружение находится в Баскетт Гарденс и было построено в 1586 году. Дворец является примером архитектуры эпохи Возрождения. Сегодня он служит официальной летней резиденцией президента Мальты. Марка стоимостью 2 с показывает холодный зимний день на пристани.

Любое копирование материалов? без разрешения администрации, запрещено и защищено законом об авторском праве.

Понравилась статья, поделись с другом:

Категория: Новости | Просмотров: 212 | Добавил: miratext | Теги: марки
Всего комментариев: 0
avatar