Блог

Главная » 2016 » Апрель » 28 » Новые марки в честь скандинавской кухни
14:19

Новые марки в честь скандинавской кухни

Новые марки в честь скандинавской кухни

Главным ключом к успеху новой кухни Северной Европы является совместный манифест The New Nordic. Этот манифест утверждает, что пища должна выражать чистоту, свежесть и простоту, связанную с ее регионом происхождения. Кроме того, еда должна сочетать в себе хороший вкус с современными знаниями о здоровье и благополучии потребителей.

Новая скандинавская кухня требует, чтобы вновь изобретенные ресторанные блюда были разработаны с использованием традиционных норвежских ингредиентов. Эта новая революция пищи празднуется двумя марками норвежской почтовой службы, которые станут изысканным дополнением коллекции как начинающего, так и опытного филателиста.

На первой марке изображена еда из ресторана Maaemo, который находится в Осло. Солью и перцем сначала должны служить шампанское и закуски, включая ледяной сыр нир, икру фиолетовый корень салсифи в можжевельнике и жареную утку. На второй марке изображен необычный пирог, сделанный из сушеных, соленых лисичек и обезвоженной бульоном куриной ножки. Ресторан, который предоставил свои изысканные блюда для публикации, славится на всю Европу своим строгим стилем и соблюдением всех традиций северной кухни.

+6
Категория: Новости | Просмотров: 773 | Добавил: miratext | Теги: Честь, скандинавской, марки, кухни, новые

Похожие материалы

    Новые коллекционные марки Новой Зеландии в честь олимпийских игр 2016
    Новые марки в честь юбилея Королевского авиационного общества на острове Мэн
    Новые марки в честь одного из самых оригинальных рассказов всех времен
    Новые австралийские марки в честь трех великих международных гуманистов
Всего комментариев: 0

avatar