Блог

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Новая вдохновляющая марка издана австрийской почтой в честь специальной акции
10:34

Новая вдохновляющая марка издана австрийской почтой в честь специальной акции

Новая вдохновляющая марка издана австрийской почтой в честь специальной акции

«Die Zukunft ist noch nicht geschrieben. Sie ist, was wir daraus machen!» (Будущее еще не написано. Его пишем мы, здесь и сейчас!) – таков слоган, с которым команда дизайнеров (Анна Лиска и Андреас Весле) выиграла ежегодный конкурс на лучший дизайн марки, проводимый австрийской почтой в сотрудничестве с ежедневной газетой Die Presse. В этом году темой соревнований был «Фактор будущего»: что будет определять успех деятельности Австрии в будущем? Это был вопрос, на который творческие участники должны были придумать дизайн для марки. Победителя ждали 5000 Евро.

96 дизайнеров приняли участие в конкурсе. Единственное требование состояло в том, что участники должны быть старше 18 лет и могут представить только одну конструкцию. Вдобавок ко всему, победитель проекта должен рассказать смысловую нагрузку каждой детали своего дизайна, если он хочет стать хорошо воспринятым филателистами.

Превосходный дизайн от Лиски и Весле демонстрирует предложение (процитированное в начале статьи), напечатанное белым лаком на белом фоне марки. Это символически делает написанное белой страницей (пустой), приглашая всех принять участие в создании будущего, как объяснили два художника.


Похожие материалы

    Новая марка в честь известного политика Мальты
    Новая марка в честь канонизации блаженной Терезы из Калькутты
    Новая армянская марка в честь «Евро-2016»
    Новая марка в честь 100-летия признания ислама Хорватией
Всего комментариев: 0

avatar