В финале ежегодного дизайнерского конкурса, который организует почта Австрии, победителями стала команда дизайнеров, которые... 09:50" />

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Новая вдохновляющая марка издана австрийской почтой в честь специальной акции
11:34

Новая вдохновляющая марка издана австрийской почтой в честь специальной акции


Новая вдохновляющая марка издана австрийской почтой в честь специальной акции

В финале ежегодного дизайнерского конкурса, который организует почта Австрии, победителями стала команда дизайнеров, которые ответили на тему соревнований очень мудрой надписью на белой марке.

«Die Zukunft ist noch nicht geschrieben. Sie ist, was wir daraus machen!» (Будущее еще не написано. Его пишем мы, здесь и сейчас!) – таков слоган, с которым команда дизайнеров (Анна Лиска и Андреас Весле) выиграла ежегодный конкурс на лучший дизайн марки, проводимый австрийской почтой в сотрудничестве с ежедневной газетой Die Presse. В этом году темой соревнований был «Фактор будущего»: что будет определять успех деятельности Австрии в будущем? Это был вопрос, на который творческие участники должны были придумать дизайн для марки. Победителя ждали 5000 Евро.

96 дизайнеров приняли участие в конкурсе. Единственное требование состояло в том, что участники должны быть старше 18 лет и могут представить только одну конструкцию. Вдобавок ко всему, победитель проекта должен рассказать смысловую нагрузку каждой детали своего дизайна, если он хочет стать хорошо воспринятым филателистами.

Превосходный дизайн от Лиски и Весле демонстрирует предложение (процитированное в начале статьи), напечатанное белым лаком на белом фоне марки. Это символически делает написанное белой страницей (пустой), приглашая всех принять участие в создании будущего, как объяснили два художника.

Любое копирование материалов? без разрешения администрации, запрещено и защищено законом об авторском праве.

Понравилась статья, поделись с другом:

Категория: Новости | Просмотров: 237 | Добавил: miratext | Теги: акции, новая, вдохновляющая, Честь, специальной, Издана, австрийской, почтой, марка
Всего комментариев: 0
avatar