Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Аландская почта выпустила оригинальные рождественские марки
17:39

Аландская почта выпустила оригинальные рождественские марки


Аландская почта выпустила оригинальные рождественские марки

Осень не успела приблизиться к середине, однако Аландская почта уже вооружилась необычными, красочными марками в честь предстоящего Рождества 2015 года.

Осень только началась, но почтовые отделения многих стран уже представили свои рождественские марки, и почта Аландских островов не стала исключением. Трогательные мотивы новых аландских марок разработала Фидели Сандквист, один из самых известных художников по бумаге в Швеции, а также во всем мире.

Шведская художница и бумажный иллюстратор, Фидели Сандквист, полностью воссоздала оригинальные композиции из бумаги, прежде чем фотографировать их для оформления рождественских марок. Фидели сделала себе имя после исполнения сложных художественных работ с бумагой для Louis Vuitton. Позднее она выпустила целую книгу о вдохновляющей бумаге с интересным описанием ее дизайнерских идей при помощи традиционных материалов.

Две новые марки имеют значения «Julpost» и «Europa». Экземпляр со значением «Julpost» можно использовать для отправки рождественских поздравлений в пределах Аландских островов, Швеции или Финляндии по сниженной цене на протяжении ограниченного времени до Рождества.

Любые корректировки рождественских почтовых отправлений на предстоящий сезон с помощью этих марок станут известны к концу осени. Хотя «Europa» уже определена как более универсальная марка и подходит для отправки писем весом до 20 г по всему миру.

Любое копирование материалов? без разрешения администрации, запрещено и защищено законом об авторском праве.

Понравилась статья, поделись с другом:

Категория: Новости | Просмотров: 364 | Добавил: miratext | Теги: почта, Оригинальные, марки, Рождественские, Аландская, выпустила
Всего комментариев: 0
avatar